作ってよかった料理 in 2016

2016年振り返りシリーズ
今年はわりと手抜き料理ばっかりになってしまって
凝ったものを作らなかったなと。
とりあえず作ってよかった、おいしかった料理を振り返ることにします。
wordpress4.7にしたらembedって機能が使えて、こんなふうに自動でプレビューがでるんやで。
編集くっそ楽やんけ。

料理でもするか! その193  焼きカレー(スペシャリテ)

料理でもするか! その113 グラタン(スペシャリテ)

料理でもするか! その146 春キャベツと豚肉の鍋、からの締めおじや(スペシャリステ)

料理でもするか! その134 牡蠣のホワイトシチュー

料理でもするか! その124 しらすとわかめのサラダ


やっぱりなんと言ってもこれ↓
ほんとの鶏ガラからダシをとったラーメン。うまかったです。

料理でもするか! その121 ラーメンと野菜味噌炒め(スペシャリステ)

コメントを残す