■俺メモ
つけ麺の麺を使ってラーメン。
いつながら適当にゴマ油、醤油に鶏ガラスープを注いで。
のりをたっぷり。
■出来上がり
■試食
★☆☆
ゆでたまごは半分に切ればよかったかも。
物足りなさがありますな。味薄くてあっさりだけど
ラーメンにはなってないような。たっぷりの海苔も
あっさりスープには相性があまりよくなかった。
■次回は
動物性の油を入れるとやっぱり違うんではないかな。
■俺メモ
つけ麺の麺を使ってラーメン。
いつながら適当にゴマ油、醤油に鶏ガラスープを注いで。
のりをたっぷり。
■出来上がり
■試食
★☆☆
ゆでたまごは半分に切ればよかったかも。
物足りなさがありますな。味薄くてあっさりだけど
ラーメンにはなってないような。たっぷりの海苔も
あっさりスープには相性があまりよくなかった。
■次回は
動物性の油を入れるとやっぱり違うんではないかな。
3 thoughts on “料理でもするか! その181 ラーメン その2”