■俺メモ
塩レモンと圧倒的に相性のいいのはイタリアン。
ということで、小玉ねぎのスライスに、オリーブオイル、塩レモン、黒胡椒、オレガノ、バジルを混ぜて
しばらく置いておき、トマトスライスの上に乗せてパルメザンチーズをふりかけてみました。
最後の追いオリーブオイルを少々。
■出来上がり
■実食
★★★
間違いなかったです。
十分冷やしたほうがおいしいです。
■次回は
イタリアンといえばパスタ。
■俺メモ
塩レモンと圧倒的に相性のいいのはイタリアン。
ということで、小玉ねぎのスライスに、オリーブオイル、塩レモン、黒胡椒、オレガノ、バジルを混ぜて
しばらく置いておき、トマトスライスの上に乗せてパルメザンチーズをふりかけてみました。
最後の追いオリーブオイルを少々。
■出来上がり
■実食
★★★
間違いなかったです。
十分冷やしたほうがおいしいです。
■次回は
イタリアンといえばパスタ。