■俺メモ
パスタを久しぶりに作りました。
ほたてとたまねぎとえりんぎ。牛乳を入れてクリームパスタに。
白い食材ばっかりです。
コクを出すためにとろけるチーズを1枚投入。
■出来上がり
■実食
★★☆
白ワインを入れてるせいか牛乳が分離してるような。
とろけるチーズが凝固したのかな。ただチーズを入れることで
やっぱり旨味は増します。全然違います。
■次回は
特になし
■俺メモ
パスタを久しぶりに作りました。
ほたてとたまねぎとえりんぎ。牛乳を入れてクリームパスタに。
白い食材ばっかりです。
コクを出すためにとろけるチーズを1枚投入。
■出来上がり
■実食
★★☆
白ワインを入れてるせいか牛乳が分離してるような。
とろけるチーズが凝固したのかな。ただチーズを入れることで
やっぱり旨味は増します。全然違います。
■次回は
特になし