■俺メモ
国産牛の肩ロースが100g 180円とかいう破格になっていたのですき焼きを
作ることにしました。ってかほんと安い。だいぶドリップ出てるけどね。
野菜もたっぷり用意しました。
■出来上がり
■試食
★☆☆
しまった!!もやしと白菜からやばいくらいの水がでて
つゆがめっちゃ薄い!\(^o^)/オワタ
■次回は
すき焼きのタレは濃い目くらいがいいことを学ぶ。
■俺メモ
国産牛の肩ロースが100g 180円とかいう破格になっていたのですき焼きを
作ることにしました。ってかほんと安い。だいぶドリップ出てるけどね。
野菜もたっぷり用意しました。
■出来上がり
■試食
★☆☆
しまった!!もやしと白菜からやばいくらいの水がでて
つゆがめっちゃ薄い!\(^o^)/オワタ
■次回は
すき焼きのタレは濃い目くらいがいいことを学ぶ。
2 thoughts on “料理でもするか! その67 すき焼き(失敗)”