料理でもするか! その257 サバツナ和風カルボ 

■俺メモ
鯖缶を使ってパスタを作りました。
香辛料で味付けして炒めて、パスタ投入。バター醤油で味付けして
最後にたまごの黄身を落としてかき混ぜてみました。
■出来上がり

■実食
★★☆
無駄によくばったのがよくなかったです。
和風なら和風、カルボならカルボ、にしておいたほうが味がまとまると思います。
ただ醤油と卵黄はよくあります。
ねっとりとしたパスタは食べごたえありました。
そしてなぜか今回キッチンが異様に鯖臭い。。
■次回は
久しぶりにリベンジカルボ。
毎回失敗してたけど、コツがわかるようになった気がします。
卵白は落としたアカンのですね!

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