料理でもするか! その182 納豆パスタ その3

■俺メモ
個人的に定番になりつつある納豆パスタ。
だんだん手抜きになっていくという。
■出来上がり
2016-08-15 21.19.13
■試食
★★☆
思ったんだけど、納豆パスタってひきわり使うんじゃね?
宇宙の真理に気づいてしまいました。
今まで普通の納豆を使ってたんだけど、
どうしても粒が大きいからパスタに絡まず最後に残っちゃう。
市販の納豆パスタの元ってそういえばひきわりだったなと。
ちなみに普通サイズとひきわりだと栄養価が違うんだって。

ひきわり納豆と納豆 実は栄養面でも違いがあった!


■次回は
次回はひきわりを買ってみよう。

コメントを残す

5 thoughts on “料理でもするか! その182 納豆パスタ その3”