■俺メモ
生するめいかが4杯で150円だったのでいかのパスタを作りました。
大葉とたまねぎを入れてバター醤油の味付けにしました。
■出来上がり
■試食
★★★
いかわたの香り、塩気、に大葉の香り。
海だな~(*´﹃`*)
■次回は
キムチにハマっていて、最近キムチ鍋ばかり食べてます。
お豆腐、たまねぎ、白菜をベースに他はその時の食材を。
ベルシーでいっぱい食べちゃいます。
■俺メモ
生するめいかが4杯で150円だったのでいかのパスタを作りました。
大葉とたまねぎを入れてバター醤油の味付けにしました。
■出来上がり
■試食
★★★
いかわたの香り、塩気、に大葉の香り。
海だな~(*´﹃`*)
■次回は
キムチにハマっていて、最近キムチ鍋ばかり食べてます。
お豆腐、たまねぎ、白菜をベースに他はその時の食材を。
ベルシーでいっぱい食べちゃいます。
2 thoughts on “料理でもするか! その161 いかのパスタ”