料理でもするか! その223 サンドイッチ(3回目、わんぱく感40%)

■俺メモ
サンドイッチ作るよ(´・ω・`)
具材は
ゆでたまご、トマト、キャベツ(塩コショウ、オリーブオイル、レモンで味付け)、たまねぎ、ハム。
■出来上がり

おお!わんぱく感が増したぞ。
■実食
★★★
うむ、トマトが多めでおいしいです!
ただ半分で超お腹いっぱいになります。半分は翌日食べることに。
■次回は
今回で見えてきたコツ
・しっかり押すのは当たり前として、手をオージービーフの形にして中心部分はあまり押さず、周りを重点的に押し込むと良い。
・冷蔵庫で3時間くらい寝かせると馴染む
・片面にウスターソースをぬってみたけどいまいち。

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