僕は二郎系ラーメンとか興味ないんだけど、小田原のラーメン屋さんに久しぶりに行ったらニセ二郎系ラーメンに成り下がっていて、以前の特徴ある無化調ラーメンから大衆的なラーメンに変わっていました。
そこで初めてトッピングの受け答えをいました。僕は以前からもし二郎系ラーメンに行ったら”野菜マシ” にしようと思っていて、野菜マシを伝えました。キャベツともやしがたくさん乗っていました。にんにくのガツンとしたパンチ、太くて硬めの麺も美味しいんだけど、前のほうがよかったなぁ。
僕は二郎系ラーメンとか興味ないんだけど、小田原のラーメン屋さんに久しぶりに行ったらニセ二郎系ラーメンに成り下がっていて、以前の特徴ある無化調ラーメンから大衆的なラーメンに変わっていました。
そこで初めてトッピングの受け答えをいました。僕は以前からもし二郎系ラーメンに行ったら”野菜マシ” にしようと思っていて、野菜マシを伝えました。キャベツともやしがたくさん乗っていました。にんにくのガツンとしたパンチ、太くて硬めの麺も美味しいんだけど、前のほうがよかったなぁ。